【河北】南和县农广校开展农民跟踪服务培训

时间:2016-04-26 17:08来源:中国农村远程教育网 作者:秩名
 

  为巩固新型职业农民培育成果,进一步加强新型职业农民培育后续支持服务,促使农民学员发展、壮大产业,确保新型职业农民培育工作健康持续发展,2016年4月20-21日,河北省南和县农广校召开新型职业农民跟踪服务暨培训会议。县农广校杜军茹校长、柴同生副校长及2015年新型职业农民学员参加了会议。会议对学员参加培训后的生产生活情况及培训学习的意见建议进行了充分了解。本次培训主要是现场教学为主,先后赴南和农业嘉年华、市级示范社—隆尧祥农合作社、国家级示范社—柏乡鑫荣合作社参观学习,还特别邀请市局农经科科长王彦彬对学员现场讲解农业品牌化经营。本次会议共发放各种资料120余套。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: