远程教育培训 为农民丰产丰收开好头

时间:2016-04-26 17:10来源:乌什县农广校 作者:蔡 琳
 

  根据《关于开展2016年自治区现代农业远程教育培训工作的通知》(新农科函〔2016〕61号)要求,4月22日,新疆乌什县农广校在农业局的牵头下组织农业系统干部、专业技术人员和小麦种植大户,通过自治区农广校卫星直播分中心授课并以网络直播的方式传送乌什县卫星接收平台,由农广校具体实施举办2016年第二期现代农业远程教育培训班。

  此次培训由自治区农业技术推广总站推广研究员、粮油科科长张冬梅主讲,以讲授《2016年小麦生产特点及田间管理技术要点要点》。向大家讲解小麦阶段性生长过程、测土配方、病虫害管理以及小麦各生长阶段的管理技术,现正直小麦生长的时节,通过开展培训为乌什县本年度专技人员指导农民丰产丰收开了个好头,更为我县开展的扶贫攻坚战打下了坚实的基础。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: