海南农信社2项目获评全国“送金融知识下乡”优秀项目

时间:2016-04-26 17:26来源:中国经济网 作者:秩名
 

  近日,由海南省农信社团委推报的海口农商银行电子银行总部“便民服务点建设项目”和琼中小额信贷总部“一小通小额信贷模式项目”,荣获中央金融团工委及中国银行业协会联合表彰为2014-2015年度全国“送金融知识下乡”优秀项目。

  据了解,为引导银行业金融机构不断加强“三农”服务,建立“送金融知识下乡”活动长效机制,2014年以来,按照中央金融团工委《关于深化“送金融知识下乡”工作的指导意见》工作要求,各地银行业金融单位不断加大金融服务“三农”力度,以创建“送金融知识下乡”宣传服务站为载体,开展了形式多样的金融知识宣传及便民惠民服务活动,不断丰富和推广农村青年创业小额贷款等惠农金融产品,金融支农服务能力得到进一步提升。

  此次申报,海南共获得7个奖项,其中海南省农信社团委推报的2个项目是海南金融机构中唯一获得项目奖表彰的单位。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: