广西大学生村官专业知识:党支部宣传委员的职责

时间:2016-04-26 17:34来源:中公教育大学生村官考试 作者:秩名
 

  党支部宣传委员在党支部委员会集体领导下,分工负责党支部宣传工作,其主要职责是:

  (1)根据不同时期的工作重心和上级党组织的指示,结合本单位党员和群众的思想实际,提出宣传教育的计划和意见,经支部委员会集体讨论通过后,具体组织实施。

  (2)组织党员学习马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系和党的基本知识、时事政策、文化业务知识。组织党课学习,积极做好思想政治工作。

  (3)围绕本单位的中心任务,搞好党报、党刊的订阅工作,利用板报、广播、电视等媒体做好本单位的对外宣传工作。

  (4)指导和推动本单位工会、共青团和其他群众组织积极开展群众性的文化、科学、技术知识学习和文体活动。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: