交行镇江分行启动2016"普及金融知识"宣传活动

时间:2016-04-26 17:37来源:新华网 作者:秩名
 

  根据镇江市银协的统一部署和安排,4月8日上午,镇江分行在营业部门前举办2016年度“普及金融知识”活动启动仪式。镇江市银行业协会领导和镇江分行负责人出席活动,镇江市银协副会长徐旭亲临现场指导。随着镇江分行吴艳芳副行长宣布活动正式启动,标志着全行2016年为期6个月的“普及金融知识”宣传活动正式拉开了帷幕。丹阳支行、扬中支行、句容支行同时开展了集中宣传活动,其他各网点也在厅堂同步开展了宣传咨询活动。

  各宣传点前吸引了众多前来了解和咨询的市民朋友,各支行派出的业务骨干人员围绕保护金融消费者“八大权利”和“十二个不得”等热点问题,向过往群众发放宣传材料,详细的解答市民们关心的问题,受到广大市民朋友的热烈欢迎。为提升活动效果,分行营业部更是创新形式,将普及金融知识融入到现场答题抽奖活动环节。市民们通过咨询学习、现场答题,加深了对金融知识的了解,掌握了金融有关知识。此宣教方式得到了银协领导的高度称赞,活动现场气氛热烈,现场市民情绪高涨。

  参加宣传活动的员工还结合交行业务产品和服务特点,热情地向客户推介了包括银行卡、理财服务、普惠型特色网点、自助渠道、中小型企业贷款、服务三农、防范非法集资和金融诈骗等方面的金融知识。此外,为配合此次活动的开展,全行各营业网点LED屏滚动播放活动口号,海报机中播放宣传主题内容;并且印发了相关宣传材料。当天活动共接待群众咨询860余人次,共发放宣传材料1100余份。

  此次活动不仅使广大市民朋友加深了对金融知识的了解,提高了金融风险防范意识,也进一步提升了镇江交行积极履行社会责任的良好印象,同时更为2016年度“普及金融知识”系列活动的开展奠定了扎实的基础。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: