武胜农行普及金融知识获点赞

时间:2016-04-26 17:40来源:广安在线 作者:秩名
 

  “这是新版的人民币,要辨别真假,注意看这几处防伪标记。”近日,武胜农行组织辖区内各级营业机构开展“普及金融知识万里行”、“金融知识进万家宣传月”以及新版人民币防伪知识宣传等系列活动。

  据了解,中国农业银行武胜县支行作为一家县级金融单位,一直立足“三农”,以服务“三农”为己任,鉴于武胜县幅员较广,居民对金融知识及金融消费者权益了解不足,农业银行武胜县支行全行联动,组织宣教人员走进社区、贴近居民,采取设立宣传展架、发放宣传折页、营业厅循环播放、现场讲解等方式为广大群众答疑解惑。向金融消费者宣传普及银行卡、电子银行、投资理财等相关金融产品知识,以及金融消费者拥有的主要权利和义务,对非法集资、电话诈骗等金融风险进行宣传提示。通过此次活动宣传,广大农民群众对金融消费者权益有了重要认识,效果显著。武胜农行认真履行社会责任,以实际行动服务“三农”的行为再次得到了社会各界人士好评。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: