河南金光农业科技有限公司

时间:2016-04-26 16:57来源:农资招商网 作者:秩名
 

  河南金光农业科技有限公司是经河南省工商局批准成立的农业高新技术企业,专门从事杀虫剂、杀菌剂、除草剂等农药、种子、种苗、肥料、农业机械等项目的经营及农业科技开发与技术咨询服务业务,在技术上以河南农业大学、河南省农科院等科研院所为依托,在市场上以河南省106家信誉好,经营实力强的农资经销商的紧密合作为后盾,在信息上以国际互联网为媒介,面向全国全世界,广泛开展农资产品推广服务业务。

  为厂家,策划市场营销策略,设计更具市场亲和力的产品形象,通过完善的销售网络,迅速占领市场,扩大市场份额:为客户,提供适销对路的产品和适度的利润空间,统一市场保护,携手共进,实现双赢;为农民,选择解决作物植保难题的最佳方案,推荐真品、精品,提供完善的技术服务和可靠的质量保证。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: