郑州百润化工有限公司

时间:2016-04-26 16:58来源:好农资招商网 作者:秩名
 

  郑州百润化工有限公司秉承国际最先进的农药生产理念,最具竞争力的评判质量优势,最具品位的包装,坚持以市场为导向,紧跟世界农药工业发展步伐,积极消化吸收世界最新农药成果,以振兴名都工业为己任,求实创新、勇于进取,相继研究出一批科技含量高、使用方便、包装精美的拥有自主知识产权的产品。公司产品以品牌除草剂为主导,国内市场已经涵盖东北、华北、华中、华南等十余个省份。质量优异、价格合理、广受经销商、 公司以“诚信、合作、双赢、创新”为经营理念,视产品质量和用户满意为公司的生命和发展所在、以不断创新的产品和服务,致力于绿色农业的发展,百润化工正为美好的人力生活进行不懈的努力。

  欢迎加入 百润化工 全国战略合作计划。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: