北京燕化永乐农药有限公司

时间:2016-04-26 17:01来源:好农资招商网 作者:秩名
 

  北京燕化永乐农药有限公司组建于1965年,集研发、生产和销售于一体,是高新技术企业、国家发改委核准的重点农药生产企业,与瑞士农业科学研究院(Swlss.Agriculture Science lnstitute)、美国陶氏益农公司(Dow AgroScience)、巴斯夫农化有限公司(Basf The chemical company)等国外著名科研机构和杰出企业建立了紧密的战略合作伙伴关系。

  燕化永乐坚持以高科技、绿色无公害的农药为发展方向,主要经营生物农药及高效低毒、对环境友好的化学农药,包括:除草剂、杀虫剂、杀菌剂和植物生长调节剂。公司重视质量管理,通过了lS09001质量管理体系和lS04001环境管理体系国际双认证。我们坚信:坚持高品质的首都名牌产品,会获得广大农民的信赖。

  公司坚持“以人为本,以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,凝聚了一大批科技人才,公司员工82%以上都有本科以上学历,公司还聘请了二十多名高级技术顾问,均是各大学、科研院所的教授或研究员,高素质人才集体是公司发展的基础。

  公司每年以100%的速度发展,重视人才,真诚期待有志之士加入我们优秀的团队。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: